{"id":5166,"date":"2018-11-19T22:06:42","date_gmt":"2018-11-19T21:06:42","guid":{"rendered":"http:\/\/www.gabriela-hoppe.de\/?p=5166"},"modified":"2021-06-18T15:06:05","modified_gmt":"2021-06-18T13:06:05","slug":"mega-brownies-saftig-lecker-und-gesund","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.gabriela-hoppe.de\/2018\/11\/19\/mega-brownies-saftig-lecker-und-gesund\/","title":{"rendered":"Mega-Brownies – zuckerfrei, glutenfrei, saftig, lecker UND gesund!"},"content":{"rendered":"
Kaum glauben konnte ich, dass aus diesen Zutaten SO eine fantastische Leckerei wird, als ich diese Brownies hier das erste Mal ausprobiert habe – und allen, die sie bisher probiert haben, ging es \u00e4hnlich!<\/p>\n
Sogar den Kinder-Check haben die Mega-Brownies erfolgreich und ohne Beanstandung durchlaufen; keiner hat gemerkt, dass Zucchini drinstecken… \ud83d\ude09<\/p>\n
Gefreut habe ich mich \u00fcbrigens besonders, dass Profi-Triathlet Christian Haupt<\/a>, bekennender Schoko-Fan, die Brownies in unserem letzten VCT-TriCamp<\/a> getestet und f\u00fcr megalecker befunden hat. „Christian-approved“ also…<\/p>\n Das beides bedeutet somit h\u00f6chste Auszeichnung und DIREKTE Freigabe f\u00fcr dich! \ud83d\ude42<\/p>\n Dieses Rezept ist je nach Variante: Backofen auf 175\u00b0Cvorheizen, eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen. 1 Zucchini waschen und mit einer Reibe in eine Sch\u00fcssel fein reiben. 4 EL geschmolzene Butter, 1 EL Kokos\u00f6l, 1 Ei, 150g Birkenzucker und das Mark einer Vanilleschote\u00a0 dazugeben und alles gut verr\u00fchren.<\/p>\n In einer anderen Sch\u00fcssel 120g Mandelmehl, 30g Schokoprotein und 1 Prise Salz mischen und nach und nach unter die Zucchinimasse heben.<\/p>\n 60g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil) fein hacken und 2\/3 davon unter die Masse heben. Teig in die Form f\u00fcllen und restliche Schokost\u00fcckchen dar\u00fcberstreuen.<\/p>\n Im Ofen 30 Minuten backen und anschlie\u00dfend in der Form noch einmal 30 Minuten ausk\u00fchlen lassen. Danach st\u00fcrzen und in rechteckige St\u00fccke schneiden. Noch einmal ausk\u00fchlen lassen, danach servieren.<\/p>\n Wenn du auch leckere Rezepte hast, die du mir verraten willst, kommentiere bitte direkt unter diesen Beitrag oder schreib mir – ich freue mich mega \u00fcber neue Ideen!<\/p>\n Die Brownies halten sich 2 -3 Tage im K\u00fchlschrank.<\/p>\n Dann komm in meine Facebookgruppe \u2013 dort tauscht unsere tolle Community sich aus \u00fcber Rezepte & hilfreiche Tipps:<\/a> Ich freue mich \u00fcber dein Lieblingsrezept!<\/p>\n Alle meine Rezepte findest du \u00fcbrigens geballt auch hier: rezepte.erfolgdurchernaehrung.de<\/a><\/p>\nAuch bei Unvertr\u00e4glichkeiten<\/h2>\n
\nsimpel
\nlaktosefrei
\nhistaminarm
\nglutenfrei
\nvegan<\/p>\nZutaten f\u00fcr 1 Blech zuckerfreie Brownies<\/h2>\n
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Zubereitung<\/h2>\n
Profitipp<\/h2>\n
Du willst mehr?<\/h2>\n
\nWohlf\u00fchlen mit alltagstauglicher gesunder Ern\u00e4hrung<\/a><\/p>\nDas Rezept zum Download<\/h2>\n