Suppen sind Allround-Talente – diese vegane K\u00fcrbis-Kokos-Suppe wird dich begeistern!<\/p><\/div>\n
Ich bin gro\u00dfer Suppenfan! \nWarum?<\/p>\n
\n
Du kannst eine Suppe total gut vorbereiten, auch f\u00fcr mehrere Personen.<\/li>\n
Du kannst sie super aufbewahren – f\u00fcr MealPrep ist das echt genial.<\/li>\n
Sie liegt leicht im Magen.<\/li>\n<\/ul>\n
Gem\u00fcsesuppen kannst du hervorragend mit dem Life Changing Bread oder einem anderen Proteinbrot kombinieren. So erreichst du eine ausgewogene N\u00e4hrstoffkombination und versorgst deinen K\u00f6rper mit allem, was er braucht, um satt, gl\u00fccklich und zufrieden zu sein!<\/p>\n
Zutaten: Was du f\u00fcr 2 Personen brauchst<\/b><\/h2>\n
Putz zun\u00e4chst K\u00fcrbis, S\u00fc\u00dfkartoffel und M\u00f6hre, sch\u00e4l die Kartoffeln sch\u00e4len, und w\u00fcrfle alles grob.<\/p>\n
W\u00e4hrenddessen gib die Pinienkerne in einen gro\u00dfen Topf und r\u00f6ste sie ohne \u00d6l braun an. Dann gibst du das Kokos\u00f6l dazu.<\/p>\n
Wenn das \u00d6l etwas warm geworden ist, gib das gew\u00fcrfelte Gem\u00fcse dazu und lass es f\u00fcr 5 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze d\u00fcnsten.<\/p>\n
Nun gib die Gew\u00fcrze hinzu und gie\u00df die Br\u00fche an.<\/p>\n
Weitere 20 Minuten bei geschlossenem Deckel k\u00f6cheln lassen.<\/p>\n
Dann gib die Kokosmilch dazu und lass das Ganze kurz aufkochen und f\u00fcr 2-3 Minuten k\u00f6cheln, bis der K\u00fcrbis sch\u00f6n weich ist und fast zerf\u00e4llt.<\/p>\n
Dann p\u00fcrierst du die Suppe und gibst zum Abschluss einen Schuss K\u00fcrbiskern\u00f6l dazu.<\/p>\n