{"id":6073,"date":"2021-02-19T22:27:59","date_gmt":"2021-02-19T21:27:59","guid":{"rendered":"https:\/\/www.gabriela-hoppe.de\/?p=6073"},"modified":"2021-02-19T22:27:59","modified_gmt":"2021-02-19T21:27:59","slug":"vindaloo-curry-mit-veganer-und-histaminarmer-variante","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.gabriela-hoppe.de\/2021\/02\/19\/vindaloo-curry-mit-veganer-und-histaminarmer-variante\/","title":{"rendered":"Vindaloo Curry – mit veganer und histaminarmer Variante"},"content":{"rendered":"
\"Vindaloo

Ein leckeres Curry kannst du unfassbar variieren!<\/p><\/div>\n

Dieses leichte und leicht scharfe Curry ist superschnell zubereitet und fast unendlich wandelbar.
\nDu kannst es z.B. mit verschiedenen Gem\u00fcsen aufpeppen, durch Gew\u00fcrze unterschiedliche Sch\u00e4rfegrade erreichen oder auch Fleisch oder Tofu dazu machen.<\/p>\n

Auch bei Unvertr\u00e4glichkeiten<\/h2>\n

Dieses Rezept ist je nach Variante:
\n\u2705simpel
\n\u2705laktosefrei
\n\u2705glutenfrei
\n\u2705histaminarm
\n\u2705vegan<\/p>\n

Zutaten fu\u0308r 2 Personen<\/h2>\n